Party, Braten & Schwein Rezepte 1.211 Ergebnisse

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bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, genial für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
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Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
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Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
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1/2 Zwiebel mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen, rundherum einen Edelstahlring zum besseren Halt legen. Durch die Mitte der Zwiebel einen Schaschlikspieß aus Holz stechen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Öl und Worces

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2018
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eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
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Klassiker auf neue Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2018
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einfach, ca. 4 bis 6 Wraps

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
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einfach und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2018
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Die Bratwürste mittelbraun braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln schnippeln. Das Gemüse mit den Bratwurstscheiben vermischen. Das Dressing aus Öl, Essig, Senf, Wasser, Zucker, Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
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Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
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Meatlover

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
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die Alternative zum Burger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
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locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2018
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Rezept von Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Ich nehme hierzu eine Microplane Reibe. Die geriebenen Karotten, Sellerie und Kartoffeln per Hand gut auspressen, damit die Mischung nicht zu nass wird. Den Ofen auf 200 G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
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Das Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und auf einem ca. 0,4 m langem Stück Frischhaltefolie flach drücken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in einer Schale mit dem Zucker und einem Schuss Balsamic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
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Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
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unsere Lieblingspastete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
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"Best Frikadells in Town"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
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mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Hoisin-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
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zwischen Filet und Speck kommt eine würzige Hackfleischfarce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ist sehr saftig, und wenn es im Ofen ist, braucht man sich nicht mehr drum kümmern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
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Abendbrot, Picknick, Partysnack oder Reiseproviant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
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vielfältig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Köttbular: Die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln. In einer großen Schüssel das Schweinemett mit dem gemischten Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulve

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
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Den Rub gründlich in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch 2 Stunden bevor es in den Ofen soll aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf 130 Grad vorheizen (Umluft ni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018