Party, Braten & warm Rezepte 459 Ergebnisse

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Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
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Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
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low carb, eiweißreich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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basisch, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
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Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
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z. B. fürs Pastabuffet (für 10 kleine Portionen)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2018
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im Ofen gemacht, mild

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
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Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2018
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Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
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Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
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einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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mit Quarkdip

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
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Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
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vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
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raffinierte Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
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beschwipste Frikadellen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
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einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
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Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C vorheizen. Das Filet der Länge nach durchbohren (geht am besten mit einem Wetzstahl). Die Chilipeitsche in das Filet stopfen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
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Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017