Party, Braten & warm Rezepte 460 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

25 min. normal 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 min. normal 03.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, eiweißreich

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

z. B. fürs Pastabuffet (für 10 kleine Portionen)

15 min. normal 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Ofen gemacht, mild

10 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

15 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

20 min. normal 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

20 min. normal 14.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quarkdip

60 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Vorspeise

30 min. normal 27.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

beschwipste Frikadellen

25 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 min. normal 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C vorheizen. Das Filet der Länge nach durchbohren (geht am besten mit einem Wetzstahl). Die Chilipeitsche in das Filet stopfen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten s

10 min. simpel 28.02.2017