Party, Braten, warm & Herbst Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood

15 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 16 Canapés

20 min. simpel 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Weißwein, Zitronensaft und Zucker aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Birnen im Sud abkühlen lassen. Backofen auf 200° (Umluft: 180°) vorheizen. Feigen wasc

15 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 min. simpel 11.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, fruchtig, einfach

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eigene Kreation

120 min. pfiffig 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Vorspeise

30 min. pfiffig 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach und macht was her

10 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch zum Frühstück essen

30 min. simpel 04.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aumônières

30 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta mit Pilzen

20 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 min. simpel 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 10 Stück

15 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für 16 Stück

20 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

20 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, die Schinkenscheiben halbieren. Die Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen

15 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hors d´oeuvre

10 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 10 Schnitten

30 min. normal 07.03.2007