Party, Braten, warm & Kinder Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feta in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Thymian, Magerquark, Ei, Knoblauch und Petersilie verkneten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen, jeweils mit einem kleinen Würfel Feta füllen. Bällchen bei mittlerer Hitze

20 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung füt Brot, ergibt 4 Stück

10 min. simpel 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht

25 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Puffer

15 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

von der Hand in den Mund

15 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

30 min. simpel 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ca. 12 Stück

30 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 min. normal 18.06.2004