Party, Braten, warm & Snack Rezepte 332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 min. normal 03.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, eiweißreich

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckerer Snack mit Hühnerfleisch, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Ofen gemacht, mild

10 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quarkdip

60 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 min. normal 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für 4 Portionen oder für ein Partybuffet. Schmeckt warm und kalt.

30 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

30 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

40 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotisches Fingerfood

20 min. normal 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pute oder Hähnchen

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. normal 25.08.2016