Party, Braten, warm & Griechenland Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 min. normal 03.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Gyros Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm lange Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl und Gyrosgewürzsalz verrühren. Mit Fleischstrei

30 min. simpel 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept entstand, als ich nach einem Umzug fast ein Vierteljahr auf meine neue Küche warten musste und nur einen zweiflammigen E-Kocher zur Verfügung hatte. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in sehr wenig Öl krümelig anbraten bis d

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bifteki me Feta

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot ein paar Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brot ausdrücken und zum Fleisch geben. Zwiebel und Knoblauch fein wiegen und mit Ei, Ouzo, den Kräutern und den Gewürzen ebenfalls zum Fleisch hinz

20 min. simpel 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sin

30 min. simpel 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

30 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Manouri (Schafskäse) in ca. 100 g große Stücke teilen (oder nach Belieben für Hauptspeisen in größere oder kleinere). Mehl, verschlagenes Ei und Brösel vermengen und jedes Käsestück sehr gut darin panieren. Dann Champignons putzen und in Scheiben

30 min. normal 03.10.2006