Party, Braten, warm & Dips Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quarkdip

60 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell

20 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 min. normal 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

20 min. normal 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

15 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen mischen und in 12 Portionen teilen. Den Schafs- oder Ziegenkäse in 12 Stücke schneiden. Hände anfeuchten, eine Schale aus einer Portion Hackfleisch formen, ein Stück Käse drauflegen und das Hackfleisch zu einer K

15 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

20 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zitronengras gebraten, eifrei

35 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (74)

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 min. normal 12.08.2002