Party, Braten, warm & Vegetarisch Rezepte 103 Ergebnisse

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vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
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Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
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Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen und ziehen lassen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, auch die Zwiebeln und dann in eine Auflaufform geben. Das Öl in einem kleinem Topf

20 min. normal 14.08.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
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mit Quarkdip

60 min. normal 09.06.2017
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vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
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einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 min. normal 01.03.2017
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vegetarisch

15 min. simpel 21.01.2017
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Rezept für 4 Portionen oder für ein Partybuffet. Schmeckt warm und kalt.

30 min. simpel 12.12.2016
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vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
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kleine Vorspeise

20 min. normal 01.09.2016
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Antipasti

10 min. simpel 01.08.2016
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mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 min. normal 28.07.2016
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Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel

15 min. normal 12.07.2016
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
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Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

20 min. normal 13.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch

10 min. normal 05.01.2016
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 min. simpel 18.09.2015
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low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 min. simpel 03.06.2015
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spanische Backpaprika

5 min. simpel 30.03.2015
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Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015
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Den Tofu zunächst aus der Packung entnehmen und abtropfen lassen bzw. abtupfen. Für dieses Rezept sollte ein fester Tofu (idealerweise nur mit dem Gerinnungsmittel "Nigari") verwendet werden. Den Tofublock in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus

10 min. simpel 24.04.2014
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warm-kalter Salat mit Gnocchi

30 min. simpel 22.11.2013
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vegetarisch, ergibt ca. 10 Stück

30 min. simpel 11.10.2013