Party, Braten, warm & Hauptspeise Rezepte 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, eiweißreich

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

z. B. fürs Pastabuffet (für 10 kleine Portionen)

15 min. normal 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 min. normal 05.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

beschwipste Frikadellen

25 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C vorheizen. Das Filet der Länge nach durchbohren (geht am besten mit einem Wetzstahl). Die Chilipeitsche in das Filet stopfen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten s

10 min. simpel 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für 4 Portionen oder für ein Partybuffet. Schmeckt warm und kalt.

30 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

30 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

40 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood

15 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pute oder Hähnchen

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 min. simpel 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

40 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. simpel 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Thomas

5 min. simpel 20.05.2016