Party, Braten, warm & kalt Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

20 min. normal 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

beschwipste Frikadellen

25 min. normal 21.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C vorheizen. Das Filet der Länge nach durchbohren (geht am besten mit einem Wetzstahl). Die Chilipeitsche in das Filet stopfen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten s

10 min. simpel 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

30 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 min. simpel 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

40 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. normal 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 min. normal 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

20 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Grill oder Pfanne

15 min. normal 23.03.2016