Party, Braten & Reis Rezepte 77 Ergebnisse

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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Klassiker auf neue Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2018
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mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
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für ca. 14 Patties

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
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Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Kichererbsenmehl schnell einrühren und ohne Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Ei, Frischkäse, Öl, das Grün, Knoblauch und Ras el Hanout unterrühren. Sesamsaat und Vollkornbrösel mischen. Die Masse zu Klößchen f

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
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vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
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vegetarisch, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
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Die Gerste in der Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten kochen und abkühlen lassen. Hackfleisch, Quark, Ei, gewürfelte Zwiebel und Gerste in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken. Aus dem Teig, j

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
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schnelles, tolles Partyrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
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Street Food zum Nachkochen. Übersetztes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2016
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einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2016
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
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vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
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Kidneybohnen Buletten, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
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Der als Maß verwendete Becher hat 250 ml Inhalt. Zuerst wird der Leinsamen in einem schmalen Mixbecher zum Quellen zwei Finger breit mit heißem Wasser bedeckt, das dauert ca. 20 Minuten. Anschließend mit dem Mixstab pürieren. (Alternativ kann auch L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2015
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Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
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einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Weizenkörner und den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Die Karotten raspeln und mit Quark, Ei, Paniermehl und Käse verrühren. Die gekochten Weizenkörner und den Reis hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel und Chiliflocken nach Geschmack würzen. Die Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Etwas abkühlen lassen. Alle Zutaten, außer Mehl und Öl, vermischen. Falls die Masse noch nicht formbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2014
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variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit einem Hauch von Orient

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

the world's best Alternative zu Fleisch-Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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für vegetarische Hamburger (auch sehr gut zum Grillen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013