Party, Braten, Vegetarisch & Vegan Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

veganes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr gut zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsechips aus Möhren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kümmel im Mörser zerreiben. Getrocknete Dillspitzen und Chiliflocken zugeben und mörsern. 1 TL Salz untermischen. Den Knoblauch pellen und in einer Knoblauchpresse bereit stellen. Das Öl erhitzen und die Mandeln unter Rühren 5 - 6 Minuten rösten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, basisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch-Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln ungefähr 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren darin braten. Nach 2 - 3 Minuten die Rosmarinnadeln zufügen. Die Knoblauchzehen pellen und durchdrücken, mit 1 - 2 TL Chiliflocken zu den Mandeln geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen und hacken. Chili entkernen und fein hacken. In einem Mörser mit einem Esslöffel Öl zu einer Paste verarbeiten. Diese dann mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne erwärmen. Pistazien dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten an

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer kleinen Pfanne Zucker und Wasser verrühren und aufkochen lassen. Die Macadamianüsse dazugeben, mit dem Currypulver bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

oder Buletten bzw. Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kidneybohnen Buletten, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015