Party, Braten & Europa Rezepte 375 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bratwürste mittelbraun braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Radieschen, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln schnippeln. Das Gemüse mit den Bratwurstscheiben vermischen. Das Dressing aus Öl, Essig, Senf, Wasser, Zucker, Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Ofen gemacht, mild

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Crème fraîche mit Senf verrühren und mit den Gewürzen herzha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zum Oktoberfestbuffet.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch-Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Jetzt die Kartoffeln mit einer Presse oder einem Stampfer zerdrücken. Das Basilikum in kleine Stücke zupfen, den Knoblauch pressen und beides mit den r

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß und kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

extrem soft und saftig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapas aus Malaga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood-Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine vegetarische Interpretation

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2016