Party, Braten & kalt Rezepte 321 Ergebnisse

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Mezze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Die Eier mit der Milch und dem fein geschnittenen Schnittlauch verschlagen, dann salzen und pfeffern. Fett in einer Stielpfanne zerlassen und die Eier-Milch hineingeben, sobald die Masse zu stocken beginnt, diese mit einem Löffel strichweise vom Bode

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2018
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basisch, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
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einfach, attraktiv und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
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einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
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für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
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Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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beschwipste Frikadellen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
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Den Backofen mit einer flachen Auflaufform auf 80 °C vorheizen. Das Filet der Länge nach durchbohren (geht am besten mit einem Wetzstahl). Die Chilipeitsche in das Filet stopfen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
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Die Eier gut verrühren, mit Salz und den Schnittlauchröllchen würzen. Butterschmalz in einer Pfanne mit 28 cm Durchmesser heiß werden lassen und die Eiermasse rein gießen. Bei mittlerer Temperatur zu einem Fladen stocken lassen. Den Eierfladen erkal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Stück als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilienblätter von den Stängeln entfernen und in grobe Stücke hacken. Die trockenen Semmelscheiben (wahlweise auch Knödelbrot) kurz unter heißes Leitungswasser halten, abtropfen und mit Ei, dem Hackfleisch, den Hanfsamen, und dem Wasser ver

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
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Vorspeise für das Bad Honnef-Event

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2016