Party, Braten, Gemüse, Snack & Herbst Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 min. simpel 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 min. normal 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (65)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 min. normal 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 10 Stück

15 min. simpel 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

30 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleines Häppchen für Zwischendurch

5 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tzatzikisauce

40 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 20 Frikadellen

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 10 Schnitten

30 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood für's Büffet

20 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 min. normal 07.11.2001