Party, Braten, Gemüse, Snack, Herbst & raffiniert oder preiswert Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 min. normal 13.10.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 min. normal 25.05.2008
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 08.02.2008
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006