Party, Braten, Gemüse, Snack, Herbst & Vegetarisch Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 min. normal 24.02.2015
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 min. simpel 08.11.2014
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt 10 Stück

15 min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kleines Häppchen für Zwischendurch

5 min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 min. normal 07.03.2007
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 min. simpel 18.12.2006