Party, Braten, Gemüse, Snack & Fingerfood Rezepte 180 Ergebnisse

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Taco-Shells mit gebratenen Käse-Maultaschen und fruchtiger Mango-Avocado-Guacamole

30 min. simpel 17.03.2019
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Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 min. simpel 22.02.2019
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Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 min. simpel 10.01.2019
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basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
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Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 min. normal 24.05.2018
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vegetarisch

15 min. simpel 08.12.2017
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Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 min. simpel 27.06.2017
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glutenfrei, ergibt 5 Burger

30 min. normal 27.05.2017
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einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 min. normal 01.03.2017
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vegetarisch

20 min. simpel 28.02.2017
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Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnel

15 min. simpel 16.02.2017
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extrem soft und saftig

60 min. normal 07.02.2017
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In einer Küchenmaschine Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Knoblauch, Ei, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen und gut pürieren. 1¼ Tassen der Brotkrümel hinzugeben. Aus einem Esslöffel der Mischung einen kreisförmigen Nugget formen. Die restlich

10 min. normal 01.02.2017
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Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
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Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
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vegetarisch

15 min. simpel 11.08.2016
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Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 min. simpel 11.08.2016
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lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

5 min. simpel 04.08.2016
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Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu dick ist. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit

10 min. simpel 21.07.2016
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deftig und herzhaft

20 min. normal 17.07.2016
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Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

15 min. simpel 30.06.2016
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Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 min. normal 29.06.2016
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Das Toastbrot entrinden, in kleine Stücke zupfen und in Sahne und 1 EL Rapsöl einweichen. Die Schalotten hacken. Die Paprikaschote halbieren, mit der Schnittfläche nach unten 20 Minuten bei 200 °C im Ofen grillen. Abkühlen lassen und in Streifen schn

60 min. simpel 23.06.2016
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Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
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die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 min. normal 09.06.2016
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vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 min. normal 10.05.2016
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
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Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
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Knoblauch pressen, mit Limettenschale, 1 gestrichenen TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Die Hähnchenbrust damit einreiben und 10 Minuten beiseitestellen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrust rundherum ca. 15 Minuten braten. H

20 min. normal 15.03.2016
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Anders aber genial

25 min. simpel 07.03.2016