Party, Braten, Gemüse & warm Rezepte 162 Ergebnisse

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vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

25 min. normal 30.11.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
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z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

20 min. normal 17.04.2018
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Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
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Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

15 min. normal 11.12.2017
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Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 min. normal 03.11.2017
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einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
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mit Quarkdip

60 min. normal 09.06.2017
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vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
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einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 min. normal 01.03.2017
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herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
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vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
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Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
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Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
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Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
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mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 min. normal 28.07.2016
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Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel

15 min. normal 12.07.2016
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Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
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Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In e

20 min. simpel 13.05.2016
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
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Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 min. simpel 14.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

20 min. normal 13.04.2016