Party, Braten, Gemüse & Italien Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu dick ist. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit

10 min. simpel 21.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, ei

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Essl

30 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br

45 min. normal 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mozzarella, (Roh-)Schinken, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Essig und Kräuter vermischen, mit (Kräuter-)Salz würzen. Fladen halbieren, mit je einem Blatt Salat belegen, Masse darauf verteilen und zusammenrollen. Nun mit einem Zahnstocher fixieren und

15 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich als Antipasti oder auch als Beilage

30 min. normal 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (347)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini a scapece

90 min. normal 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mediterrane Köstlichkeit - schnell zubereitet !

15 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hähnchen waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Kartoffeln schälen und achteln. Alles auf ein Backblech legen, die in dickere Scheiben geschnittenen Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Weißwein und klein geschnittenen Knoblauch dazu

30 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten abtropfen, Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Weißwein und Aceto verrühren, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Oliven- und Tomatenöl unterrühren. Oliven, Knoblauch, Salz und Olivenö

40 min. pfiffig 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

30 min. simpel 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 min. simpel 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 10 Schnitten

30 min. normal 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen bzw. schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer mischen. Das Gemüse portionsweise im heißen Öl scharf anbraten. Es sollen sich Röststellen bilden und das Gemüse

40 min. normal 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

superleichte mediterrane Küche

15 min. normal 08.02.2007