Party, Braten, Gemüse, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr gut zum Grillen

20 min. normal 21.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Sommerkost

10 min. simpel 14.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Hit auf jeder Party

30 min. simpel 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabi und Spitzkohl

50 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Vorspeise

30 min. pfiffig 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (115)

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Party drinnen und draußen

60 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (571)

schnelle Sache, einfach

15 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filetstücke an der Schnittseite mit einem Plätter etwas stauchen. Pfeffern und wenig oder gar nicht salzen, da der Schinken schon salzig ist. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in ca. 1cm dicke Ringe schneiden Die Filetstücke in einer Pfanne in

20 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker auch für Gäste, kann vorbereitet ruhig einige Stunden im Kühlschrank aufs Braten warten

20 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelpuffer in heißem Rapsöl von beiden Seiten in 8 Minuten goldgelb braten. 2 Puffer mit Käse bestreuen, den Käse im Backofen bei 125°C schmelzen lassen. Die Puffer im Ofen warm halten. Die Schnitzel in Medaillons schneiden, in heißem Raps

40 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und raffiniertes Fingerfood

30 min. normal 07.08.2008