Party, Braten, Gemüse, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
 bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach und sehr gut zum Grillen

20 min. normal 21.07.2018
 bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 min. simpel 14.08.2017
 bei 1 Bewertungen

der Hit auf jeder Party

30 min. simpel 10.10.2010
 bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 min. simpel 20.06.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Kohlrabi und Spitzkohl

50 min. normal 01.06.2010
 bei 14 Bewertungen

Geheimes Rezept - raffiniert, gesund und köstlich!

30 min. normal 28.05.2010
 bei 1 Bewertungen

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 min. simpel 02.05.2010
 bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 min. pfiffig 14.03.2010
 bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 min. simpel 20.02.2010
 bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 min. normal 08.02.2010
 bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
 bei 1 Bewertungen

für die Party drinnen und draußen

60 min. normal 04.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
 bei 574 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 min. normal 26.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 min. normal 26.08.2009
 bei 24 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 min. simpel 23.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
 bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 05.08.2009
 bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Filetstücke an der Schnittseite mit einem Plätter etwas stauchen. Pfeffern und wenig oder gar nicht salzen, da der Schinken schon salzig ist. Die Paprikaschoten und die Zwiebel in ca. 1cm dicke Ringe schneiden Die Filetstücke in einer Pfanne in

20 min. normal 08.02.2009
 bei 5 Bewertungen

sehr lecker auch für Gäste, kann vorbereitet ruhig einige Stunden im Kühlschrank aufs Braten warten

20 min. normal 23.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelpuffer in heißem Rapsöl von beiden Seiten in 8 Minuten goldgelb braten. 2 Puffer mit Käse bestreuen, den Käse im Backofen bei 125°C schmelzen lassen. Die Puffer im Ofen warm halten. Die Schnitzel in Medaillons schneiden, in heißem Raps

40 min. normal 27.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008