Party, Braten, Gemüse, Sommer & Beilage Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

30 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Mandeln und Grana Padano

40 min. normal 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 min. simpel 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 min. simpel 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage zum Grillen oder auch nur so mit Brot

40 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Grillbeilage

15 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Essl

30 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Auberginen und Paprika waschen. Die Paprika in einen Topf mit Wasser geben und solange kochen, bis sich die Haut leicht lösen lässt. Die Paprika dann in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Zucchini und Auberginen in ca 3 cm d

20 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabi und Spitzkohl

50 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (65)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich als Antipasti oder auch als Beilage

30 min. normal 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Super für laue Grillabende!

15 min. simpel 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 min. simpel 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

15 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 min. normal 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Zucchini sorgfältig waschen, dann grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein reiben, mit dem Mehl, dem Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini mengen. Äpfel schälen, grob raspeln und unter die Zucchinimasse mischen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

30 min. normal 02.03.2003