Party, Braten, Gemüse, Sommer & Vegetarisch Rezepte 66 Ergebnisse

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vegan

20 min. simpel 21.05.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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einfach und sehr gut zum Grillen

20 min. normal 21.07.2018
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leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 min. simpel 28.06.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
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als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
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Burger mediterran

60 min. pfiffig 27.07.2016
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Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 min. normal 30.04.2016
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Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
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mit Zucchini, Paprika und Kichererbsen

15 min. simpel 10.06.2015
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einfach, lecker, vegetarisch

30 min. simpel 19.05.2015
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Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen auf mehrere Teller platzieren (die Scheiben können überlappen, man sollte sie aber nicht schichten). Mit dem Knoblauchsalz bestreuen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mehrere Stund

60 min. simpel 01.06.2014
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Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 min. simpel 29.05.2014
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Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
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Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 min. normal 02.10.2013
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Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
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mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Mandeln und Grana Padano

40 min. normal 28.06.2013
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Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 min. simpel 18.05.2013
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mit Räuchertofu und Sojasahne

20 min. simpel 07.05.2013
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Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
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Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 min. simpel 04.02.2013
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Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 min. simpel 31.01.2013
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schmeckt Kindern

10 min. simpel 03.01.2013
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Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 min. simpel 19.09.2012
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Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 min. simpel 21.02.2012
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lecker als Grillbeilage

15 min. simpel 20.11.2011
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leckerer Partysalat

60 min. simpel 11.10.2011
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Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 min. normal 17.08.2011