Party, Braten, Gemüse, Sommer & Salat Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019

Fruchtiger Nudelsalat mit Hähnchenfleisch, Pfirsich, Bohnen und Tomaten – ideal als Grillbeilage

40 min. simpel 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sehr gut zum Grillen

20 min. normal 21.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti, am besten in 5 - 6 Teile gebrochen, nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen, in eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Köttbullar nach Packungsanleitung erwärmen, z. B. in der

60 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Marinade aus Sojasauce, fein gewürfeltem Knoblauch und Ingwer und Zitronenabrieb zubereiten. Das Putenfleisch darin einige Stunden marinieren, anschließend kurz und scharf braten. Für die Vinaigrette ein Öl nach Wahl - kann neutral sein - mit f

60 min. simpel 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 min. simpel 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous im Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. 1 EL Limonensaft zufügen. Die Tomate zunächst vierteln, das flüssige Innere mit einem Löffel herauskratzen und durch ein feines Sieb zum Couscous passieren. Das Fruchtfleisch der Tomate

30 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell, günstig

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

super Sommersalat

20 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Paprika und Kichererbsen

15 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit gebratenen Putenbruststreifen, Bananen, Mango und Tomaten

50 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen auf mehrere Teller platzieren (die Scheiben können überlappen, man sollte sie aber nicht schichten). Mit dem Knoblauchsalz bestreuen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mehrere Stund

60 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für warme Tage

10 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In etwas Öl einlegen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Die Hähnchenfiletstreifen braten. Die Nudeln kochen, dabei 1 EL Brühe und Salz ins Kochwasser

30 min. simpel 09.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

20 min. simpel 28.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust in Streifen schneiden und gar braten. Danach würzen. Den Sellerie schälen und nach Belieben in Streifen oder kleine Stücke schneiden oder raspeln. Die Orangen filetieren. Putenbruststreifen, Sellerie, Orangen und Ananas in eine Schale

10 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißwürste erwärmen und die Spätzle (man kann auch Eierknöpfle nehmen) anbraten. Den Salat waschen und wenn er nicht klein ist, klein zupfen in eine große Schüssel geben. Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Wer möchte, kann auch zusätzlich

30 min. simpel 17.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Silberzwiebeln halbieren, die Tomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Selleriestangen putzen, waschen und die Fäden abziehen. Danach in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Ist die Selleriestange dicker, d

45 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrustwürfel goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Dressing das Pesto mit 1 EL Öl, dem Zitronensaft und dem gepressten K

20 min. simpel 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Mandeln und Grana Padano

40 min. normal 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 min. simpel 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Hauptspeise im Sommer

15 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von Tomate bis Olivenöl alles vermischen und mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, 15 Min. marinieren. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl je Seite 3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.

20 min. normal 05.02.2013