Party, Braten, Gemüse & kalt Rezepte 142 Ergebnisse

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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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vegan

45 min. normal 14.02.2019
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einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

25 min. simpel 22.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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basisch, vegetarisch

30 min. simpel 25.06.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 min. normal 11.03.2018
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Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 min. normal 28.02.2018
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Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 min. normal 18.12.2017
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für einen gelungenen, italienischen Abend

30 min. normal 01.11.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
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Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

30 min. normal 23.05.2017
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vegan

30 min. normal 21.04.2017
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vegetarisch

20 min. simpel 28.02.2017
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Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
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Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
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Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
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Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 min. simpel 11.08.2016
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Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 min. simpel 14.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

20 min. normal 13.04.2016
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Tortilla mit jungem Knoblauch

10 min. normal 05.01.2016
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Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 min. normal 28.10.2015
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Für 10 Portionen bzw. 20 Fingerfood-Löffel (lässt sich gut vorbereiten)

60 min. simpel 26.10.2015
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eignet sich für ein Antipastibuffet und als Fingerfood für jede Party.

30 min. normal 14.10.2015
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als Grillbeilage oder auch passend für ein Buffet

30 min. normal 24.07.2015