Party, Braten, Gemüse & Asien Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 min. normal 18.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Reisnudeln

35 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

40 min. pfiffig 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steakfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12, etwa 12 cm lange und etwa 2 cm breite Streifen schneiden, dabei evtl. etwas flacher klopfen. Die Holzspieße mit etwas Rapsöl einpinseln und die Steakstreifen ziehharmonikaartig darauf stecken. Das

40 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen, danach das Hackfleisch in den Topf geben, braten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

60 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beliebt auf Partys

20 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

die japanische Antwort auf Köttbullar

20 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotische Variante

30 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis, Wasser und 1/4 TL Salz zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze zurückschalten und 15-20 Min. gar ziehen lassen. Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jed

30 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Ingwer dünn schälen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer

25 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

praktisch und lecker für Partys mit vielen Gästen

30 min. normal 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr würzig

25 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

lecker und einfach hergestellt

30 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 min. pfiffig 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mie-Nudeln

30 min. normal 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine halbe Chilischote entkernen und in kleinstmögliche Stücke schneiden. Nun die Kokosmilch und die Sojasauce zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Chili zugeben. Die Glasnudeln 4 Min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen

30 min. normal 31.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker mit oder ohne Gegrilltem

60 min. normal 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann gut vorbereitet werden

40 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Koreanische Reisröllchen

60 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhre, Paprika, Lauch und Kartoffel sehr klein schneiden. Das Öl aus dem Thunfisch pressen und das Fischfleisch mit dem Gemüse, dem Mehl und einem Teil des verklepperten Eis verkneten. Ggf. mehr Ei und Mehl dazugeben. Masse zu Frikadellen formen und

30 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe garen, die Hähnchenbrust von allen Seiten knusprig braten und würfeln. Die Fleischwürfel mit dem Bratfett zu den gekochten Reis geben. Die Tomate, Zwiebel und das Ei würfeln und die Dose Mais untermischen. Mit den Gewürz

20 min. simpel 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

30 min. normal 10.06.2002