Party, Braten, Hülsenfrüchte & Vegetarisch Rezepte 34 Ergebnisse

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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 min. simpel 14.02.2019
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Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 min. normal 12.02.2019
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veganes Fingerfood

20 min. simpel 31.01.2019
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für ca. 14 Patties

30 min. normal 05.07.2018
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vegan, basisch

5 min. normal 14.11.2017
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glutenfrei, ergibt 5 Burger

30 min. normal 27.05.2017
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geschmacklich fast wie die "Echten" , für 12 Frikadellen

30 min. normal 27.10.2016
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deftig und herzhaft

20 min. normal 17.07.2016
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Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 min. normal 29.06.2016
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oder Buletten bzw. Frikadellen

15 min. simpel 12.03.2016
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Kidneybohnen Buletten, vegan

15 min. simpel 04.03.2016
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Der als Maß verwendete Becher hat 250 ml Inhalt. Zuerst wird der Leinsamen in einem schmalen Mixbecher zum Quellen zwei Finger breit mit heißem Wasser bedeckt, das dauert ca. 20 Minuten. Anschließend mit dem Mixstab pürieren. (Alternativ kann auch L

30 min. normal 27.08.2015
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einfach, vegan und preiswert

30 min. normal 17.06.2015
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einfach und vegetarisch

20 min. normal 03.06.2015
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ergibt ca. 18 Stück

15 min. normal 20.04.2015
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Vegetarische Bratlinge für Burger oder Fingerfood, fettarm

20 min. simpel 03.04.2015
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Vegetarische Bratlinge, die auch von überzeugten Fleischessern gerne gegessen werden

20 min. normal 15.02.2015
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Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 min. simpel 29.05.2014
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Den Tofu zunächst aus der Packung entnehmen und abtropfen lassen bzw. abtupfen. Für dieses Rezept sollte ein fester Tofu (idealerweise nur mit dem Gerinnungsmittel "Nigari") verwendet werden. Den Tofublock in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus

10 min. simpel 24.04.2014
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Die Sojamedaillons in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie durchgeweicht sind. Dann herausnehmen und ausdrücken, um Rückstände von unerwünschtem Sojageschmack zu entfernen. In einem Topf einen Liter Wasser, den Hefeextrakt

20 min. simpel 27.11.2013
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aus rohen Linsen und Möhren, kalt oder warm ein Genuss

30 min. normal 22.10.2013
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Zuerst die Sojaschnetzel ca. 15 Min. in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die beiden Tofusorten zusammen mit der Zwiebel und den Gewürzen in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Anschließend die Sojaschnetzel abgießen und in einem Küch

20 min. normal 21.08.2013
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der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

30 min. simpel 14.05.2013
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Alle Zutaten gut verkneten. Kräftig mit Salz und Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Mittelgroße Frikadellen formen und in einer Bratpfanne in etwas Öl goldbraun braten.

5 min. simpel 21.10.2012
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glutenfrei, vegan

40 min. simpel 14.10.2012
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Veggie Döner, lecker mit Sojaschnetzeln

30 min. simpel 08.07.2012
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Kichererbsenbällchen

15 min. normal 04.12.2011
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auch als Party-Food geeignet

30 min. normal 28.11.2011
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vegane Hackbällchen

15 min. simpel 25.08.2011
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Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 min. normal 25.07.2010