Party, Braten & Camping Rezepte 317 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
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Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
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Das Hackfleisch salzen, pfeffern und vier gleichgroße Patties daraus formen. Das Fleisch kann mit einer Burgerpresse oder per Hand geformt werden. Auch kann man das Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln, zu einer Wurst formen, kurz anfrieren und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
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Rezept von Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
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Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
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als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2017
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Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
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Es müssen nicht immer normale Frikadellen sein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
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Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
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Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
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Für den Erdofen eine Grube von ca. 40x40x40 cm ausheben. Den Boden der Grube mit groben Steinen auslegen, ein Holzfeuer darauf entzünden und ca. 1 Stunde brennen lassen, damit die Steine gut erhitzt werden. Am Ende soll nur noch Glut vorhanden sein.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2016
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Nürnberger Bratwurstbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
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Abwandlung in vegetarisch oder vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Kidneybohnen Buletten, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
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Gehobenes Fastfood, super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
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Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, aus dem Teig flache Fladen formen und etwas gehen lassen. Je nach Wunsch mindestens 15 Minuten, 1 - 2 Stunden sind natürlich besser. Die Oliven blättrig schneiden und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
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Mit Rucola-Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2015
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ergibt ca. 18 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
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Zuerst die Salbeiblätter klein hacken und mit dem Rinderhackfleisch, dem Meerrettich und dem Paniermehl in eine Schüssel geben. Das Salz und den Pfeffer dazugeben und mit den Händen kräftig durchkneten. Mit der Küchenwaage in etwa 220 g schwere Kugel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
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Partyrezept und Lagerfeuerspaß mit Alkohol oder -aroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
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Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
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Das Brötchen in Wasser einweichen und das Wasser wieder auspressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten außer dem Schafskäse vermengen. Den Schafskäse in 8 Stifte schneiden. Das Hackfleisch in 8 Portionen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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mit Chili-Käsesoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2014
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Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014