Party, Braten & Resteverwertung Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wrap mit Hähnchenfleisch und Frischkäse.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Hoisin-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genial leckere Fleischresteverarbeitung aus Spanien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Reisnudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Erdnussflips in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz zu Krümeln verarbeiten, dadurch werden die Frikadellen später schön luftig. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker sommerlich mit Hähnchenbrustfilet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015