Party, Braten & Festlich Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zwischen Filet und Speck kommt eine würzige Hackfleischfarce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Whisky-Sahne-Soße

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von Thomas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fränkisch, ergibt 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelachs waschen, abtupfen und anschließend zum Rollbraten aufschneiden (Eventuell vom Metzger vorbereiten lassen). Einen Tag vor dem Braten das Fleisch marinieren. 2 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Diese zusammen mit Paprikapulver (ke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und viele Gäste werden satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für alle, die Kräuter lieben!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und fest in Folie wickeln. Fleisch 1 Stunde in das Gefrierfach legen; anschließend aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Petersilie, Olivenöl und etwas grob gemah

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, Zwischengang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herrliches Geschmackserlebnis........

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011