Party, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Party
Pilze
Schmoren
einfach
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 0 Bewertungen

gemüsiges Chili

45 Min. normal 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

die thailändische Version von Chili con Carne

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

super Partyrezept

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

20 Min. normal 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und etwa die Hälfte mit zu den Champignons geben. Mit Hühnerbrühe aufgieße

45 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

dazu passen Reis oder Baguette

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Schnitzel und Champignons

25 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einen ofenfesten Topf geben, gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und über das Fleisch verteilen, ebenso die Champignons. Die weiteren Zutaten ebenso gl

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulaschfleisch waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, da die Stücke meist zu groß sind. Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schnei

40 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

das perfekte Partyessen - ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Zum Schluss die klein geschnittene Cabanossi hinzufügen. Das Gemüse und die passierten Tomaten beifügen. Das Ganze 45 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schmoren

20 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
bei 10 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 38 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit verschiedenem Fleisch

30 Min. normal 18.07.2006