Party, Schmoren & Pilze Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schmoren
Pilze
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Rind
einfach
Eintopf
Schnell
Geflügel
Fleisch
Europa
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Lactose
Herbst
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Low Carb
Suppe
Vegetarisch
Gluten
Vorspeise
Kartoffeln
warm
Nudeln
Frucht
Braten
ketogen
Salat
Sommer
Pasta
Winter
Resteverwertung
spezial
Snack
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Italien
kalt
Auflauf
kalorienarm
fettarm
Römertopf
Camping
Geheimrezept
Getreide
Saucen
Festlich
Reis
Käse
Kinder
Frankreich
Wild
lateinamerika
Backen
Brotspeise
Mexiko
Lamm oder Ziege
Frühling
Halloween
Einlagen
gekocht
Pizza
Weihnachten
cross-cooking
Ungarn
Überbacken
Großbritannien
Amerika
Trennkost
Osteuropa
Silvester
Vegan
bei 1 Bewertungen

Mit Maronen und Kräuterseitlingen

30 Min. normal 27.09.2019
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Champignons waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit den Gurken klein schneiden. Das Fleisch mit allen Zutaten in einem ofenfesten Topf mischen und gut würzen. Das Teufelsfleisch zugedeckt bei 200 °C Ober

15 Min. simpel 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Tomaten, Steinpilze und Kartoffeln bei Bedarf schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nach dem Fleisch nun Zwiebel

45 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe oder Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen Bräter schichten: - Rindergulasch - Hackfleisch - Tomaten - Paprikaschoten - Zwi

45 Min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Champignons und Gurken

15 Min. normal 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

fantastisches Gericht für eine große Party mit der Familie oder mit Freunden - einfach herzhaft und lecker,

60 Min. normal 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach in der Zubereitung

45 Min. simpel 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Bundmöhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln

50 Min. normal 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Den Schälbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, sodass sich kleinere Steaks ergeben. Die Steaks auf einem Backblech mit hohem Rand nebeneinander auslegen. Für den Belag die Champignons mit Butter, Salz,

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden Das Olivenöl mit der Butter in einem Bräter erhitzen. Das

30 Min. normal 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

Auch ohne Bratwurstklößchen als Beilage zum Grillfest

45 Min. simpel 11.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in 30 ml warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und sehr klein würfeln. Die Kürbisse waschen und jeweils das obere Viertel wie einen Deckel abschneiden, falls sie wackelig stehen, den Bode

35 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Solche Ofentöpfe sind ideal, wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind.

40 Min. simpel 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

Scheinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden. In ca. 5-6 EL Sojasauce und zusätzlich etwas Salz ca. 10 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons in Scheiben und Paprika in feine Streifen

30 Min. simpel 24.04.2014
bei 19 Bewertungen

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 Min. simpel 05.03.2014
bei 3 Bewertungen

Filet in fingerdicke Scheiben schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch mit Brötchen, Ei, der klein geschnittenen kleinen Zwiebel und Gewürzen mischen. Kleine Klopse formen und braten. Bratwürstchen braten. Champignons in Scheiben

60 Min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat mal ganz anders

30 Min. normal 24.11.2013
bei 2 Bewertungen

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 03.11.2013
bei 2 Bewertungen

Partytopf

30 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

cremiger Auflauf

20 Min. normal 02.09.2013
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mett oder Hackfleisch (Hackfleisch nach Geschmack würzen) kleine Bällchen (Frikadellen) formen, gut anbraten und anschließend in einen Bräter geben. Die Zwiebeln, den Speck und die Pilze ca. 10 - 15 Minuten in der Pfanne anschwitzen. Die Sah

90 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

35 Min. normal 01.07.2013