„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Silvester 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für Kinder ganz ohne Alkohol und für Erwachsene mit relativ wenig Rum

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Weine in einen Topf geben und langsam auf 65 - 70 °C erwärmen. Vorsicht, der Wein darf nicht kochen! Die Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden und in den Wein geben. Die zweite Orange brate ich gerne mit etwas Zucker an und gebe sie dann

40 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist kalkuliert für eine Tasse mit 200 ml Inhalt. Einfach für die gewünschte Menge hochrechnen bzw. die entsprechende Menge Tassen direkt hier auswählen. Alles in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren erwärmen. Ni

5 Min. simpel 20.11.2018
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln kurz in Butter glasig andünsten. Danach den Wein angießen und kurz aufkochen lassen. Nach und nach den Käse einrühren. Zum Schluss noch die Stärke in Weißwein auflösen und zugeben. Optional noch zwei Esslöffel Kirschwasser zu g

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und gelingt immer!

30 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. 600 ml des Apfelsaftes mit den Apfelstückchen kochen lassen, bis die Äpfel etwas weicher sind. Vanillepuddingpulver und Zucker mit dem restlichen Apfelsaft verrühren, dann zur heißen Apfelsaftmasse g

25 Min. normal 16.11.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 2 Bewertungen

Wackelpudding mit Glühwein und Rum

10 Min. normal 21.12.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Äpfeln und Walnüssen

45 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

feurig scharf

30 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Raclette im Mexican Style

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

bei uns auch spaßig Vitamin-C Bowle genannt

30 Min. simpel 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

weihnachtlicher Eierpunsch für ca. 12 Gläser

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 5 Bewertungen

Punsch bzw. Glühwein mit Bratapfelringen, ergibt ca. 1,5 l

45 Min. normal 31.12.2015
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Eine winterliche Abwandlung des Klassikers

30 Min. normal 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

das Rezept kann abgewandelt auch für Glühwein genommen werden

15 Min. simpel 08.04.2013
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

am besten schon am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012