„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Käse 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Party
Winter
Backen
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fondue
Frankreich
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

35 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Caquelon mit der halben Knoblauchzehe einreiben. Beide Käsesorten mit Wein, Speisestärke und Zitronensaft in den Topf geben und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Kirschwasser, Pfeffer und Muskat dazu

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln kurz in Butter glasig andünsten. Danach den Wein angießen und kurz aufkochen lassen. Nach und nach den Käse einrühren. Zum Schluss noch die Stärke in Weißwein auflösen und zugeben. Optional noch zwei Esslöffel Kirschwasser zu g

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise oder kleiner Snack, vegetarisch

10 Min. simpel 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

Raclette im Mexican Style

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Makkaroni und Kohlrabi

30 Min. normal 03.01.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 5 Bewertungen

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

15 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Bier in einem kleinen Topf aufkochen. Gouda und Schmelzkäse dazugeben und auf kleinster Flamme mit einem Schneebesen rühren, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und eine homogene Soße entstanden ist. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eigel

10 Min. simpel 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Pflaume

15 Min. simpel 06.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit weiteren leckeren Serviertipps

25 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Quiche mit Spinat, Speckwürfeln, 3 Sorten Käse und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 10.05.2012
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weißwein, Knoblauch in eine Fondue-Pfanne geben, den Käse mit der Rösti-Raffel in den Wein raffeln. Das Ganze dann unter Rühren schmelzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht das Maizena im K

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Geflügelrahmsoße: Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl einstreuen. Unter Rühren anschwitzen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Den kalten Geflügelfond nach und nach einrühren. Die Sauce kräftig durchschlagen, evtl. mit Salz und Pf

20 Min. simpel 03.09.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 19 Bewertungen

das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie

30 Min. normal 05.04.2011
bei 3 Bewertungen

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

25 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

Käsegang zum Advent-Menü vom 27.11.10

40 Min. simpel 16.12.2010