„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Eintopf 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Party
Winter
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

90 Min. simpel 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Karotten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen.Die Zwiebeln darin andünsten. Kidneybohnen waschen und in den Topf geben. Eine der leeren Dosen dreimal mit Wass

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln im Öl bräunen und herausnehmen. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen aus der Pelle drücken oder das Hackfleisch zu Klößchen formen und die Klößchen mit dem Speck rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. In einem Topf das klein

20 Min. normal 01.03.2017
bei 9 Bewertungen

Den Lauch in Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Faschierte/Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch dazugeben. Dann das geschälte, in Stücke geschnittene Gemüse, bis auf die Zucchini dazugeben und kurz anbrate

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Salsiccia, Ingwer, Curry, Pinienkernen und Rosinen

60 Min. normal 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
bei 2 Bewertungen

Partyrenner

40 Min. normal 03.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler abspülen und sehr gut trocken tupfen. In einem Bräter oder Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen, den Kümmel zugeben, alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 30 Min

30 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenspießen

40 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln anbraten. Das Hack dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Die Sahne einrühren. Champignons, Mais, Tomaten und Tomatenpaprika dazugeben und

10 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach, Eintopf

30 Min. normal 22.11.2015
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

25 Min. normal 04.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

35 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

- und Gemüse, lecker und fruchtig

20 Min. simpel 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. normal 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Zwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Paprika in Streifen oder Würfeln zufügen und kurz mit braten. Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Sa

20 Min. normal 06.12.2014
bei 32 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 7 Bewertungen

eine leckere Partysuppe für Herd oder Crock Pot

30 Min. normal 03.11.2014