„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Braten 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Party
Winter
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lamm oder Ziege
Österreich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler abspülen und sehr gut trocken tupfen. In einem Bräter oder Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen, den Kümmel zugeben, alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 30 Min

30 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenspießen

40 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

20 Min. simpel 14.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Anschließend die Schalotten abziehen. Eine fein würfeln, die anderen in feine Ringe. Die Kartoffeln schälen und in ziemlich kleine Würfel schneiden. Die "Bratwu

60 Min. normal 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Das Hackfleisch und das Brät zusammen mit den Eiern und den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der fein gehackten Petersilie hin

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abgießen und abschrecken. 200 g Tomaten in Scheiben schneiden, 50 g würfeln, den Gouda raspeln. Die Rumpsteaks im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit etwas Sonnenblumenöl einreiben (dann bleiben die Gewürze besser haften, Öl ist auch ein Geschmacksträger). Nun mit Salz, Pfeffer und dem Ma

60 Min. normal 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 6 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch und dem Lorbeerblatt in Butterschmalz anbraten. Das Lorbeerblatt wieder entfernen. Zwiebeln und Möhren mit den restlichen Zutaten - bis auf

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

45 Min. simpel 01.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

Ente mal exotisch

30 Min. normal 09.12.2010
bei 2 Bewertungen

kaltes Entenbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 45 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt, läßt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste

30 Min. normal 23.06.2010