„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Schmoren 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schmoren
Winter
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Studentenküche
Suppe
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

schnelles Gericht, Low Carb

30 Min. simpel 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und dabei etwas vom Grün beiseitelegen. Den Sta

30 Min. normal 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Partyrenner

40 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

feurig scharf

30 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

einen Tag vorher vorzubereiten

30 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Mett mit Zwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 10 Minuten braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Paprika in Streifen oder Würfeln zufügen und kurz mit braten. Abgetropfte Bohnen und Tomaten zugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Sa

20 Min. normal 06.12.2014
bei 2 Bewertungen

italienisch angehauchter Sauerbraten mit leckerer Soße ....

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon einmal auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Stege rausschneiden und in Streifen schneiden/hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die

60 Min. normal 10.03.2014
bei 1 Bewertungen

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 03.11.2013
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 7 Bewertungen

Das Rindergulasch, falls nicht schon vom Fleischer erledigt, in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Schweineschmalz erhitzen und Fleisch darin gut anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf steht. Tomatenmark hinzugeben und weiterbraten, bis das Fleis

30 Min. normal 24.04.2013
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

30 Min. normal 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

am besten schon am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Party-Rezept

30 Min. normal 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013
bei 9 Bewertungen

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

mit Klößen und Gemüse

30 Min. pfiffig 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, fruchtig und gar nicht mal so teuer

60 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

ein köstliches Rezept aus der Ortenau

15 Min. normal 30.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kasseler in Scheiben, nebeneinander, in einen Eisentopf legen. Alle Soßenzutaten (ohne Sahne) in einer Schüssel vermengen, die Heidelbeeren mit Saft unterrühren und das Fleisch damit übergießen. Im Backofen

20 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

rustikales Gericht, geringer Arbeitsaufwand durch Garen im Backofen.

45 Min. simpel 10.05.2012
bei 2 Bewertungen

das Fleisch wird mit typisch orientalischen Gewürzen wie Zimt und Kurkuma abgeschmeckt

20 Min. simpel 14.11.2011