„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Punsch 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Punsch
Winter
alkoholfrei
Bowle
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Großbritannien
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Kinder
Österreich
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

Macht warm ums Herz!

25 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

für ca. 1 Liter

10 Min. simpel 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Kinder ganz ohne Alkohol und für Erwachsene mit relativ wenig Rum

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Weine in einen Topf geben und langsam auf 65 - 70 °C erwärmen. Vorsicht, der Wein darf nicht kochen! Die Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden und in den Wein geben. Die zweite Orange brate ich gerne mit etwas Zucker an und gebe sie dann

40 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Beste in der Winterzeit, um warm zu werden.

30 Min. simpel 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist kalkuliert für eine Tasse mit 200 ml Inhalt. Einfach für die gewünschte Menge hochrechnen bzw. die entsprechende Menge Tassen direkt hier auswählen. Alles in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren erwärmen. Ni

5 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

"Aeibier" (Eierbier) ist eine westfriesische Spezialität, die vor allem gerne im Winter getrunken wird.

20 Min. normal 09.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit und ohne Rum lecker

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept nach meinem Biologielehrer

5 Min. simpel 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Orange und die Zitrone waschen, gut abtrocknen und mit dem Sparschäler die Schale dünn abschälen. Die Früchte auspressen und den Saft zusammen mit dem Wasser, den Schalen und den Gewürzen aufkochen. Mit dem Wein aufgießen, erwärmen und ca. 15

5 Min. simpel 31.01.2017
bei 3 Bewertungen

Hessische Alternative zum Glühwein

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Punschbasis einen großen Topf mit Wasser füllen. Zucker, Zimt und Nelken dazugeben und zum Kochen bringen. Die Teebeutel hineinhängen und auf kleiner Flamme eine halbe Stunde simmern lassen. Die Teebeutel entfernen. Für den hellen Punsch ei

5 Min. normal 14.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze bis auf die Zimtstange in einen Teebeutel füllen, mit dem Messerrücken grob zerdrücken und die Zimtstange zufügen. Den Beutel verschließen. Cidre, Vanillinzucker, Brombeeren und Gewürzsäckchen in einen Topf geben und alles, bis kurz vorm

5 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Cidre und die Brombeeren in einen Topf geben. Nelken, Piment und Koriander in einen Teebeutel füllen, mit einem breiten Messer andrücken, die Zimtstange zugeben und den Beutel verschließen. Alles zusammen bis fast zum Kochen erhitzen und ca. 5

5 Min. simpel 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und dann in Scheiben schneiden. In einem Topf das Wasser aufkochen lassen. Schwarzteebeutel, Zimtstangen, Sternanis sowie die Zitronenscheiben dazugeben und alles 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel herausnehm

5 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

wie Kleeschen ihn am liebsten mag

5 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

leicht herb im Geschmack

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Ein Waffeleisen erhitzen. Dies mit Öl bepinseln und 1 Schöpflöffel Teig in die Mitte geben. Den Deckel schließen

30 Min. simpel 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 2 Liter

10 Min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Meyer'sche Art mit Whisky, Rum und Sahne

15 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein fruchtiger Punsch, passend an kalten Tagen, besonders zur Weihnachtszeit

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 5 Bewertungen

Punsch bzw. Glühwein mit Bratapfelringen, ergibt ca. 1,5 l

45 Min. normal 31.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Wodka und Weißwein

10 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser erhitzen (nicht kochen), den Tee hineingeben, Rotwein, Zucker, Zimt, Nelken, Rum und Obstler zufügen und weiter erhitzen. Nun alles durch ein Sieb schütten, in feuerfeste Teegläser füllen und in jedes Glas eine Apfelsinenscheibe geben.

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

so wie ihn die kleine aber feine Chocolaterie in meiner Heimat macht

10 Min. simpel 20.03.2015
bei 0 Bewertungen

Starker roter Glühwein

30 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

ein Crock Pot Rezept (3,5 L.)

5 Min. simpel 26.12.2014
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und den Hagebuttentee zubereiten. Die Säfte zusammen mit dem Ceylon Zimt in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee zum Saft gießen. Heiß servieren! Man kann auch einen Beute

10 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Für die kalten Tage

5 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Zucker zusammen mit dem Wein, ich verwende 1l Tetrapack vom Discounter, der Stange Zimt und den 3 Nelken in einen Topf geben und langsam heiß werden lassen. In der Zwischenzeit die unbehandelte Orange schälen und die Schale in den Topf geben. Z

15 Min. simpel 22.10.2014