„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Kartoffeln 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

90 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 8 Bewertungen

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Chili con carne mal ganz anders!

45 Min. normal 07.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und ggf. die Stücke kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbie

45 Min. normal 24.09.2016
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Tomatenmark verkneten, mit etwas Salz, Pfeffe

45 Min. normal 13.10.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 32 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 6 Bewertungen

eine leckere Partysuppe für Herd oder Crock Pot

30 Min. normal 03.11.2014
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 Min. normal 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Anschließend die Schalotten abziehen. Eine fein würfeln, die anderen in feine Ringe. Die Kartoffeln schälen und in ziemlich kleine Würfel schneiden. Die "Bratwu

60 Min. normal 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

eine Art serbische Bohnensuppe

40 Min. normal 20.02.2014
bei 8 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 5 Bewertungen

sooo lecker... selbst für Sauerkraut-Muffel

20 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

klassisches Rezept, mit Kartoffeln und Nudeln, als Partysuppe geeignet

20 Min. normal 19.07.2013
bei 4 Bewertungen

Linsen und Lorbeerblätter in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln. In der Zeit die Kartoffeln, die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Nach dem Anbraten einfach zur Gemüsebrühe und den Linsen geben. Knob

25 Min. normal 17.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse und Pilze putzen, waschen. Möhren in feine Würfel, Porree in feine Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Gemüs

30 Min. normal 22.04.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhi

30 Min. normal 29.03.2013
bei 1 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Stücke

20 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Kasseler in schmale Streifen schneiden. Die Milch mit den Eiern in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmelpulver würzen. Den Backofen

15 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

30 Min. normal 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Knoblauch pellen und grob zerschneiden. Alles mit etwas Salz, dem Kümmel und 2 1/2 l warmem Wasser in einen großen Topf geben und einmal aufkochen. Das Fleisch hineinl

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012