Party, Grillen & Herbst Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schnelle Nachtisch für dein BBQ

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Würstchen mit kochendem Wasser übergießen. 3 Min. darin ziehen lassen und dann gut abtrocknen. Mit einer Nadel rundherum mehrfach einstechen. Für die Beize den Rotwein und den Essig mit Senf verrühren. Die geschälten Knoblauchzehen zerdrücken, P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinkeule, gegrillt auf einem Gasgrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill, auch für Veganer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Das Öl mit dem Majoran und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte rautenförmig am Vortag einschneiden, dann alle Zutaten mit Öl vermischen und das Schwein damit einreiben. Ich habe einen Holzkohlegrill Marke Eigenbau. Die Hitze kommt von der Seite. Ich habe es dann zwei Stunden in Folie gegrillt und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Grillen, als Vorspeise, zum Salat oder für eine Party - SUPER HIT!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Öl, dem Salz und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Zwiebeln vierteln. Den Bauch von innen mit der Marinade einreiben, Zwiebeln dazu und das Ganze verschließen. Nun die Haut einritzen (Vorsicht! nicht das Fleisch verletzen) und anschl

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckerer Nachtisch vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und noch ein Nachtisch vom Grill

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis waschen, aushöhlen und in feine Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen anrühren und den Kürbis darin einige Zeit einlegen. Dann nur noch braten oder grillen, bis er eine schöne Farbe hat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr schnell zubereitet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Florinis jemistés

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes das Öl, den Paprika, die Knoblauchzehen sowie den Tabasco und die Chiliflocken zu einer Marinade verrühren. Anschließend die Schweinebauchscheiben und 2 ganze Chilis in der Marinade wenden und dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (293)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse und Speckkartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute garen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen ausbreiten. Die Pflaumen in grobe Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Pflaumenwein in einem Mixer fein pürieren. Die Kohlbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, heraus nehmen und 1 EL beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (das Öl auffangen) und in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten in Stücke schneiden. Die Kräuter in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grill oder Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feta- und Tomatenscheiben immer abwechselnd in Wurstform (also quer rüber) auf Folie oder in eine Grillschale schichten. Klein gehackte Basilikumblätter und Knoblauch darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und alles auf den Grill geben, so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spieße wässern (falls es Holzspieße sind). Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch in 16 gleich große Würfel schneiden und auf Spieße stecken. 2 EL Öl i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill auf 200° C vorheizen. Die Maiskolben putzen, waschen und trocken reiben. Rundherum mit Öl einpinseln. Auf jeder Seite 10 Minuten grillen. Inzwischen die Butter mit den Kräutern, der Zitronenschale und dem Salz verrühren. Die gegrillten Ma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienisches vegetarisches Sandwich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur für Knobi - Fans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Serbischer Urnebes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007