Party, Grillen & Meeresfrüchte Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Fleisch- und Fruchtstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill ca. 10 Min. grillen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raclettekäsescheiben halbieren. Gemüse waschen, putzen, abtropfen lassen bzw. trocken tupfen oder trocken schleudern. Alles klein schneiden; bei Bedarf vorgaren. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Getrocknete Tomaten, Olive

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut geeignet für die Zubereitung auf dem Gasgrill

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, achteln. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Das Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel und abwechslungsreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Dillzweige abbrausen und trocken schütteln, "Fähnchen" abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Dill, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen, flachen Schale verrühren. Lachs und Scampi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauchsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Dies ist ein sehr leckeres Grillrezept. Lachs und Scampi eignen sich sehr gut zum Grillen auf dem Holzkohlegrill. Zuerst die Marinade zubereiten. Das Öl mit dem Zitronensaft sehr gut vermischen. Die Knoblauchzehen mit dem Salz sehr fein zerdrücken u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003