Party, Grillen & Lamm oder Ziege Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides mit den Hackfleischsorten und dem Rotwein mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus der Masse etwa 15 kleine Ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für Grill und Herd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut geeignet für die Grillparty.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Drehspieß

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Köstliches aus der Türkei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammhackspieße, auch zum Grillen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Genuss vom Lamm

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Olivenöl, dem Toastbrot und der Limettenschale in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Schalotte fein hacken und dazugeben. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und alles sehr gut mit den Händen durchmischen. Au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, aber schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkische Fleischspieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammfleisch würfeln und mit dem Knoblauch (gepresst), Thymian, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, O-Saft, Salz, Hälfte des Olivenöls und Paprikamark gut durchmischen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wer keine Zeit hat, kann es a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sis kebabi, Grillgenuß jenseits der Bratwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Grillgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, raffiniert, einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Knoblauch, Olivenöl, Chili, Kümmel, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Den Rosmarinzweig abzupfen, die Nadeln über die Koteletts streu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus Afghanistan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit cremiger Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hack mit dem Ei, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer zu einem Teig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Klößchen formen. Zwiebel schälen und vierteln. 3-4 Klößchen, ein Stück Zwiebel abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lammhack, nobel serviert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Holzspieße 10 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone heiß abspülen, quer halbieren und in 8 Spalten schneiden. Lorbeerblätter, Fleisch und Zitronen abwechselnd auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die ersten Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch auf 4 Spieße stecken, das Gemüse gemischt ebenfalls auf 4 Spieße. Die Lamms

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in etwas heißem Olivenöl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das Brötchen mit allen weiteren Zutaten - bis auf den Käse - verkneten. Aus dem Fleischteig nun Frikadellen formen und flachdrücken. Jeweils ein Stückchen Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen mischen. Das Lammfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, noch besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zum Grillen oder NT-garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Rinderhackfleisch in ein Schüssel, dann das Stück Lammschwanz ganz klein hacken. Die Zwiebel, Knoblauch schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, das Paprikapulver, Chilipulver, Paprikatomatenmark dazugeben und alles gründlich verkneten.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spieße wässern (falls es Holzspieße sind). Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Fleisch in 16 gleich große Würfel schneiden und auf Spieße stecken. 2 EL Öl i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008