Party, Grillen & Deutschland Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Handkäse, Sauerkraut und Grie Soß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr simpel, aber geschmacklich toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kölsch mariniert ... als "Mädchenversion" mit Malzbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Darm

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf dem Rost oder in der Pfanne gebraten

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanferkel vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, Chili und Mineralwasser gründlich verkneten, mit Salz würzen. Dann vier Rollen formen, je einen Spieß durch das Fleisch stecken, das Fleisch rund um die Spieße etwas andrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit dem Dry-Rub ein Highlight vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Senfbrätel, lecker und schnell - aus Thüringen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Grill und Pfanne geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Abwechselnd 1 Nürnberger Würstchen und ein Stück Ananas auf einen Schaschlikspieß stecken. Entweder auf einen Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt unter anderem Salat oder Sauerkraut.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

eignet sich auch für den Grill

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Thüringer Rostbrätl werden auf dem Holzkohlerost (Grill) zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in etwas heißem Olivenöl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das Brötchen mit allen weiteren Zutaten - bis auf den Käse - verkneten. Aus dem Fleischteig nun Frikadellen formen und flachdrücken. Jeweils ein Stückchen Sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons sauber bürsten, dann die Stiele aus den Köpfen entfernen. Nun in jeden Champignonkopf etwas Schmelzkäse nach Wahl geben. Nach Bedarf nun Alufolie in Quadrate schneiden und jeden Champignonkopf darin verpacken – am besten so, dass ni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

bayerisches Schmankerl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Privat abgewandelter Mutzbraten, aus Unkenntnis des original Mutzbratenrezepts durch probieren entstanden.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Schweinerücken in Scheiben schneiden, klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Senf von beiden Seiten bestreichen. In einer großen Schüssel den Boden mit Zwiebelscheiben und etwas Knoblauch belegen. Das Fleisch darauf schichten. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch längs und quer teilen, so dass vier große Würfel entstehen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einreiben. Mit Senf bestreichen und mit dem Öl beträufeln. Die Fleischwürfel dicht an dicht in eine tiefe Schüssel legen und mit so

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Spanferkel sollte mindestens 2 Tage zuvor geschlachtet und am selbigen Tag gesalzen werden. Zum Salzen wird in einem Liter warmen Wassers soviel Brezensalz darin gelöst, wie das Wasser aufnimmt. Dann kommt noch gemahlener Kümmel und Pfeffer dazu

access_time 210 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mutzbratengrill und Birkenholzfeuer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig und mal was anderes als Steak & Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit der ganz fein gehackten Zwiebel, dem durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch, 2 Eiern und der Semmel (in Milch oder Wasser eingeweicht und ausgedrückt) mischen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles gut mit der Hand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Nackenkamm vom Schwein mit einem Fleischerbeil in einzelne Stücke hacken, oder vom Fleischer hacken lassen. Bei mir in der Region, in Thüringen, kann man sie einzeln als "Brätelfleisch" kaufen. Die einzelnen Fleischstücken salzen, pfeffern und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005