Party, Grillen & Geflügel Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die nächste Grillparty

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Das Fleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade vermischen, am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Hähnchenfleisch auf Spieße stecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen und die Putenschnitzel auspacken. Beides mit einem scharfen Messer in 3 – 4 cm breite Streifen schneiden. Den Anfang eines Blätterteigstreifens aufspießen, jetzt ein Stück Fleisch, dann wieder Blätterteig usw., sodass sich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und leckere Drumsticks

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Grill und Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jamaikanisches Hähnchen vom Grill - BBQ

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

BBQ

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für viele Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr leichter und leckerer Burger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ente greko Style

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grill mit Deckel empfohlen, Hähnchenbräter mit Aufsatz für Flüssigkeit notwendig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben nicht ganz durchschneiden, sodass Schmetterlingssteaks entstehen. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese können nach Bedarf gerne mit etwas Tomaten-Mozzarellasalz bestreut werden. Gut schmeckt auch eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Spieße für die Kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum kalt/warmen Partybuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Klassiker mit Hähnchenkeulen, der immer gut ankommt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwändig

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur beim BBQ eine sehr leckere Sache.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Schmand und Semmelbrösel eine Masse für die Füllung herstellen. Die Mischung mit den Gewürzen abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Putenschnitze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indirekt gegrillt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der absolute Renner auf jeder Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinade: 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 Zitronen heiß abspülen. Die Schale einer Zitrone fein abreiben, Zitrone auspressen. Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb mit Koriandersaat, Meersalz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Minzdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch pressen, Paprika fein würfeln, und mit allen Zutaten, außer dem Fleisch, zu einer Marinade mischen. Die Hähnchenflügel 30 Minuten darin marinieren. Auf dem Grill oder in der Ofenmitte bei 200 Grad 30 Minuten garen. Ein wenig salzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016