Party, Grillen & kalorienarm Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise für meine Vegetarier-Freunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grillen kann so einfach/lecker sein.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Genuss vom Lamm

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill, auch für Veganer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Veganer geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in einer flachen Form verteilen. Die Chili der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Chili, Ingwer, Öl, Zucker und Sojasauce vermischen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets in gleichmäßige Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Fleisch darin über Nacht marinieren. Bitte kühl stellen. Hähnchenfleisch auf Spieße stecken und grillen oder in der Pfanne garen. Dabei von Zeit z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

asiatisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr schnell zubereitet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

anders Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schale und Wurzeln von den Zwiebeln entfernen. Jeweils eine Zwiebel auf ein Stück Alufolie legen und mit dem Messer ein Kreuz tief einschneiden. Auf die eingeschnittene Seite gut Maggi geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Alufolie v

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm und diätgeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dip für Kalorienbewusste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais blanchieren und abschrecken. Den Mais in eine Schüssel legen. Den Honig, Essig und die Fleischbrühe aufkochen und über den Mais gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Den Mais aus der Schüssel nehmen und auf dem Holzkohlegrill grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht Holzspieße. Ingwer und Knoblauch schälen. Zitronengras waschen und das holzige Ende abschneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnittlauch waschen und trocken sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Grillmarinade mit Joghurt - WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für das Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Low fat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

rauchig, ergibt ca. 750 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holzspieße wässern oder mit Öl einreiben, dann geht das Fleisch besser ab. Die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Die Gurken abtropfen lassen, fein würfeln. Die Dickmilch, Senf, Zwiebelringe, Gurkenwürfel verrühren, mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander vermischen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. Paprika waschen, halbier

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008