Party, Grillen & Fingerfood Rezepte 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rand der Wassermelonenscheiben wegschneiden. Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden (ohne Haut). Bei großer Hitze die Wassermelonenscheiben je Seite ca. zwei Minuten angrillen. Jeweils nach einer Minute drehen. Anschließend vom Grill nehmen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ente greko Style

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Speckscheiben quer halbieren. In jede Hälfte 1 Dattel einwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Falls verwendet, den Knoblauch fein hacken. Die Speckdatteln auf dem heißen Grill auf Alugrillschalen ca. 5 Min. knusprig grillen. Nach Beliebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Grill oder Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krautsalat und Tzatziki schon einen Tag vorher vorbereiten. Die Burger Buns ca. 4 Stunden vor dem Essen backen. Für den Krautsalat vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Zwiebel und die Möhre (falls man sie in den Salat geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Burger, den ich immer essen könnte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles zusammen auf einem Spieß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es müssen nicht immer normale Frikadellen sein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Grill, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur für Kinder ein Hit, ca. 6 Zöpfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell gemacht und keiner weiß, was es ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Klassiker mit Hähnchenkeulen, der immer gut ankommt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine super Beilage zum BBQ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas mehr Arbeit, aber der Geschmack dankt es einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Moink-Balls

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Wasabi-Ketchup Ketchup, Sojasauce (2 EL) und Wasabi-Paste verquirlen (ggf. auf dem Herd etwas eindicken lassen, bei mittlerer Hitze). Grill bei mittlerer Hitze anheizen. Für die Burger in einer großen Schüssel Brotkrumen/Paniermehl und Milc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der absolute Renner auf jeder Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch pressen, Paprika fein würfeln, und mit allen Zutaten, außer dem Fleisch, zu einer Marinade mischen. Die Hähnchenflügel 30 Minuten darin marinieren. Auf dem Grill oder in der Ofenmitte bei 200 Grad 30 Minuten garen. Ein wenig salzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016