Party, Grillen & Dips Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wildhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Paprikapulver würzen. Etwas Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Die Patties formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Wenn man zwischen die Patties jeweils ein Stück B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spieße: Den Kürbis waschen, trocken reiben, von Kernen befreien und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und mit dem Thymian mischen. Den Knoblauch abziehen und durch die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indirekt gegrillt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gegrillte Zutaten geben der Sauce ihren besonderen Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Barbecuesauce ohne Fertigprodukte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Currywurst vom Kugelgrill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika sehr fein schneiden. Alles gut verrühren und mindestens 2 Std. ziehen lassen. Schmeckt hervorragend als Dip oder auf Baguettes.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit leichter Zitronennote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Chili entkernen. Alles in grobe Stücke schneiden. Dann einfach alle Zutaten pürieren. Das Fleisch mit der Paste einstreichen und mindestens 6 Std. einlegen. Tipp: Die "Creme" schmeckt auch lecker als Dip für Fondue o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein reiben (Tipp gegen tränende Augen: Zündholz mit Schwefelkopf nach außen zwischen die Lippen stecken - der Schwefelkopf bindet die Dämpfe). Die Zwiebel mit Worcestersoße und Zucker ein wenig einköcheln lassen. Die restl

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei direkter Hitze gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

kalt zum Grillen - aber auch kalt/warm zu Bratwurst, Bratlingen, Frikadellen, Leberkäse, Hackbraten, Schaschlik usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst gemachte Grillsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Dinkelmehle mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Zucker mischen, die Hefe darin auflösen und das Öl dazugeben. Das Hefe-Gemisch unter das Mehl rühren und so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel l

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (213)

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel fein reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Steaks in der Marinade wenden und mit dem Steaker bearbeiten, oder mit einer Gabel bzw. einem scharfen Messer durchlöchern. Über Nacht in einer geschlossenen Schüssel oder einem Topf mit D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotische Spießvariation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fleischstücke etwa 1 Stunde vor dem Grillen darin marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Majo, Sauerrahm und den Senf miteinander verquirlen. Lauchzwiebeln klein schneiden und Ei fein würfeln. Beides unter die Creme rühren und mit Salz und Zucker würzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010