Party, Grillen, Dips & Saucen Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

30 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wildhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Paprikapulver würzen. Etwas Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Die Patties formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Wenn man zwischen die Patties jeweils ein Stück B

30 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 min. simpel 12.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Spieße: Den Kürbis waschen, trocken reiben, von Kernen befreien und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Die Koriander- und Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und mit dem Thymian mischen. Den Knoblauch abziehen und durch die

30 min. normal 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

von oben bis unten selbst gemacht und sehr einfach!

40 min. normal 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

indirekt gegrillt

30 min. simpel 15.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 min. pfiffig 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gegrillte Zutaten geben der Sauce ihren besonderen Geschmack

10 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Barbecuesauce ohne Fertigprodukte

20 min. simpel 08.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

40 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Currywurst vom Kugelgrill

10 min. normal 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

5 min. simpel 15.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika sehr fein schneiden. Alles gut verrühren und mindestens 2 Std. ziehen lassen. Schmeckt hervorragend als Dip oder auf Baguettes.

15 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit leichter Zitronennote

15 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Chili entkernen. Alles in grobe Stücke schneiden. Dann einfach alle Zutaten pürieren. Das Fleisch mit der Paste einstreichen und mindestens 6 Std. einlegen. Tipp: Die "Creme" schmeckt auch lecker als Dip für Fondue o

10 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein reiben (Tipp gegen tränende Augen: Zündholz mit Schwefelkopf nach außen zwischen die Lippen stecken - der Schwefelkopf bindet die Dämpfe). Die Zwiebel mit Worcestersoße und Zucker ein wenig einköcheln lassen. Die restl

50 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei direkter Hitze gebraten

60 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 min. simpel 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (55)

kalt zum Grillen - aber auch kalt/warm zu Bratwurst, Bratlingen, Frikadellen, Leberkäse, Hackbraten, Schaschlik usw.

20 min. simpel 30.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst gemachte Grillsauce

10 min. simpel 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Dinkelmehle mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Zucker mischen, die Hefe darin auflösen und das Öl dazugeben. Das Hefe-Gemisch unter das Mehl rühren und so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel l

25 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (217)

Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel fein reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Steaks in der Marinade wenden und mit dem Steaker bearbeiten, oder mit einer Gabel bzw. einem scharfen Messer durchlöchern. Über Nacht in einer geschlossenen Schüssel oder einem Topf mit D

10 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotische Spießvariation

30 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salat

25 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fleischstücke etwa 1 Stunde vor dem Grillen darin marinieren.

10 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Majo, Sauerrahm und den Senf miteinander verquirlen. Lauchzwiebeln klein schneiden und Ei fein würfeln. Beides unter die Creme rühren und mit Salz und Zucker würzen

15 min. simpel 29.06.2010